Седая вьюга заснежила

Моё самое первое стихотворение из написанных и сохранившихся. Написано, как упражнение по сценречи. Владивосток. 1985 год.

Седая вьюга заснежила
И застудила всех и вся.
Смола слезинкою застыла,
Над снежной сказкою вися.
На сосны, снегом занесённы,
Слетев с небес, упала ночь.
И стынет в сумраке бездонном
Неясный звук, скользящий прочь.


Рецензии