полуночный пост

полуночный пост.
мотив ожиданий прост.
в наушниках жарит пост
рок бесконечной песней.

каждая мысль здесь
чем-то наполнена. весь
день это - "ты есть"
и весь вечер - "мы будем вместе".


Рецензии