Глаза

Знаю я нужно только собою быть
Научиться все маски снимать
Все что было с тобой поскорей забыть
Мир любить - чтобы все понимать

И тогда не сумеет уже никто
От тебя что-то в жизни скрыть
Ведь глаза отражают правдиво то
Что готовы с тобой творить


Рецензии