Миражи

Тут двое пьяных людей
Утопают в любви.
И так слезятся глаза
При свете машин.
Они влюбились на миг,
Чтоб никому не сказать,
Как вдруг на утро исчезнет
Из памяти мир.

Да только он не исчез,
Он остался навек.
И столько красок и счастья
Было в этих глазах.
Они смеялись и плакали,
О том что им не создать
Что показалось,
И завтра вернется назад.

Их одурманенный ум
Был полон любви
Без похоти был он,
И был без людской лжи
Когда-то каждый из них
Не знал, что открыл,
Но знал, что это рассеется,
Как в дожде миражи.


Рецензии