Ты мною безмерно любима

Ты мною безмерно любима.
И снова у ног я твоих.
Прекрасна и неповторима
Очей зелень, будто немых.

Я тонко губами касался
Волос золотистый цвет.
Твой облик мне часто казался
Виденьем, которого нет.

Утопая в мечтании нежном
Я себя лишь тебе посвятил.
Хоть я пуст, но я тот же, я прежний.
Любить буду, люблю и любил.


Рецензии