Н. Н. Дроздову

 

В мире живность любая готова
Жить да жить, только короток век.
Повезёт если встретить Дроздова….
Необъятной души Человек!

Изучает он их: кто чем дышит….
Любит птиц, насекомых, зверей.
Редких, в ,,Красную Книгу”запишет,
И беречь их научит людей.

В добром сердце всем вместе не тесно:
Как в ковчеге они – бок о бок….
Ещё издревле людям известно:
В таких душах и селится бог!


Рецензии