Снова...

Снова вопрос, и не найден ответ.
Снова кричу в никуда…
Снова ищу в темноте полной – свет.
Снова зову лишь тебя!
Ты не ответишь! Ты не поймешь!
Даже не дашь ответ.
В этот момент мы из разных миров,
Хуже – мы с разных планет.
Ты видишь – счастье, я вижу – горе.
Ты побежал, я стою.
В мире твоем, жизнь – это море!
Мой же мир, загнан во тьму.
Знаю! Никто не поможет,
Хаос унять в голове.
Снова окно разбил – ветер,
Снова без слез я реву.
Вот бы наплакать мне море,
Ты станешь ближе опять.
Хочешь, скажу тебе – тайну?!
Чтобы меня разгадать.
Мысли. Вопросы по кругу.
Скачут, как карусель,
И за окном стих уже ветер,
Скоро завоет…метель…


Рецензии