Delete

Господи, какой бардак!
Все вещи не на своих местах,
И надо разложить все так,
Чтоб лишних дров не наломать в сердцах.

Так.Твои слова сложу в коробку
Из-под ёлочных игрушек.
И разобью их ненароком,
Чтоб не было нигде.
От нижних веток до макушек...

Еще.Я Память плотно упакую.
Куда б её засунуть, махину..
А может я её втихую
Кому-нибудь подкину?

Твои стихи, вино и сны
(они не поддаются мне контролю)
Сложу я в черные мешки
И где-нибудь в лесу зарою.

Ага!Еще года тут путаются под ногами,
И вечно фото попадаются на глаза.
Года я лентой соберу руками,
Выставлю под дождь, чтоб смыла их вода.

Я расстреливаю Память навылет.
Стираю всеми средствами науки и рвения.
Я нашла эту кнопку "Delete"
Удаляю без права восстановления.


Рецензии