Прочтительное

***
Грызут собаки волчью кость,
волкИ едят собак.
Разбратовались - серый гость
всегда не друг, а враг.

***
Ты просишь стих себе, герою,
преодолевшему сто бед.
Свой нежный приговор не скрою:
ты травоядный г...ноед.

***
Моя любимая стирала
всё, что запачкать не успел.
Ушёл, не взявши одеяла,
грустил, ругался, вдаль глядел.

***
Я подвиг воспою стихами:
друг Сталина и всей шпаны
был не СтаХанов, а СтаКанов,
он спьяну часто сц.. в штаны.

***
Готов я оды петь векам,
когда их творчество - улыбка:
сверчок ничтожный таракан,
но до чего прекрасна скрипка!


Рецензии