Жизнь назад всю отмотать...

--Мой Господь, я повидала
Сына старшего...
--Что? Мало?
--Нет, нормально, благодарна
За те встречи, мне приятно,
Что ты мне так помогаешь
И всегда оберегаешь
И меня  и всех родных,
Близких и детей моих.
--Да, смотрю, ты столь спокойна.
Ведь ты многого достойна,
Много помощи моей,
Где порву я сто цепей
За тебя, я буду рядом
Постоянно, как отрада.
Ты лишь людям помогай,
Только предостерегай
От плохого, от унынья,
Расправляй им сразу крылья
И вселяй надежду в душу...
--Милого сейчас я слышу.
Едет от сейчас в машине.
И любуется картине
Той, что видит по дороге.
--Пребывает теперь в боге
Он всегда, моя ты дочь.
Сгинуло плохое прочь
Из души его мятежной
И порой уж сильно грешной.
Но ты помогла ему
Сделать шаг тот к самому.
Чтоб понять, начать меняться,
Ничего уж не бояться.
Видеть свет в конце пути.
Милая, ты погляди,
Окунись в те мысли чисты
И скажи мне только быстро,
Что там видишь за горой?
--Я стою и, Боже мой,
Он стоит. Гора любви.
Встреча утренней зари.
Но прохладно, даже очень.
--Ну, и что?
--Напряжно очень.
Он пытается понять,
Кто ведёт его опять?
Он там пристально глядит
На то солнце. Как магнит
Оно там его  чарует.
Душу всю его волнует.
Обращается ко мне
Весь в дурмане, как во сне.
Произносит он слова,
Что сказал он мне тогда.
В том далёком дивном веке.
Мои мокрые вдруг веки...
Слёзы хлынули из глаз,
Словно слышу в первый раз
Всё, что он там говорит.
--Просто он, Зарина, зрит
Уже многое, но ждёт
Ту подсказку, где найдёт
Он ответ на тот вопрос,
Что волнует! И допрос
Посему он учиняет
Постоянно. Видно знает,
Что ведёт его к моменту,
Где придётся, словно ленту
Жизнь назад всю отмотать,
Чтобы очень светлым стать.
Всех простить и всё отдать,
Чтобы я дал благодать
Ту, с которой только Свет
И Божественный рассвет
Он готов встречать всегда.
С кем дорога так легка.
С кем неважно всё на свете,
С кем душою, как все дети.
--Мы поедем значит с ним
В место то? На Аркаим?
--Да, поедете вы вместе.
Он предложит ведь невесте
Своей милой ту поездку.
--Он? Не верится.
--Я тресну.
Ты когда поверишь в то,
Что с рождения твоё?
--Всё, молчу, прости прости!
--Ты неверье отпусти!
Верь лишь в то, что сила, мощь
Безусловной любви прочь
Всё разрушит, что плохое.
И скажу тебе, не скрою,
Что тебе с ним скоро жить,
Самою счастливой быть.
--Господи, пусть будет так,
Как задумал ты...
--Я знак
Скоро дам ему, родная.
Ты же мне ведь не чужая.
Ты - мой лучик золотой.
Дочь родная! Он - родной!
Дети света вы мои!
Вот поэтому прими
Всё, что я вам посылаю!
Потому что больше знаю!
Потому что я веду
Вас по жизни! Свет дарю!
17.07.2012. 11:28


Рецензии