И небеса синеют расходятся тучи

И небеса синеют расходятся тучи
Вчера над нашим домом радуга была
Я в церковь ходила молиться за девочку невезучую
Ту что очень тяжело больна

Я снова в церковь ходила просить
Я снова плакала согнувшись прижавшись
Я снова ходила туда голосить
Чуть там не оставшись

Я снова падала головою об пол
Стуча и прося помиловать
Я снова была там и при том
Пыталась прощение и благословение вымолить

Пощадить просила ее и спасти
Пламя святое ей принести
Дарить ей дух святый и заступничество
За ее безпредельное мученество

И снова я видела крещения обряд
Стояли свечи в праздничный ряд
И снова иконы глядели благословляя
Мою девочку от страха и боли спасая

Я знаю Боженька сильный
Я знаю Он может спасти
Я знаю Боженька милый
Сможет нашу беду унести

Прошу же всех небесных покровителей
Всех кого знаем мы как целителей
Прошу Вас защитой поддержкой ей стать
Прошу Вас средства лечения сыскать

Прошу Вас не оставьте ее в тоске
Прошу защитите в земной суете
Покоя дарите и умиротворения
По Божьему повелению

Прошу Вас сердце ее освятить
Дать ей любимой быть и любить
Прошу даровать о чем она мечтает
Пусть больше страха она не узнает

И дом защитите ее и семью
Я сделаю для нее что смогу
Избавьте от дьявола и сохраните
Надежных и верных людей ей дарите

От нищеты избавьте от унижения
Дарите ей преображения
Подайте ей средства с колен подымите
Помогать самой благословите

Услышьте голос сердца ее
Услышьте то что людям все равно
Зачтите ей страдания старания
Дайте ей божественное понимание


Рецензии