Изнутри фейерверк

Изнутри фейерверк брызжет светом огней!
За окном чернота-пустота. Мы - за ней...
Расстояние - это проверка.
Я лечу в поезде на край света.
Не догонит меня суета..
Стук колес и в наушниках музыка ветра.
Страха нет, остается один интерес.
Я качусь в одну сторону нашего света...
Я могу ехать быстро! Таков уж прогресс)
Он поможет тебе виртуально писать,
Виртуально обнять меня и целовать.
И фантазия мне не дает зазевать..
Сон она продолжает от поезда гнать.
Тук-тук-тук...
Чух-чух-чух...
И опять, и опять, и опять...)


Рецензии