Не нравится мне все это

Мне не приятно, когда иду я по лесу
что на меня с деревьев смотрят птицы
и сумасшедшие, приглаживая волосы
втыкают в мое тело ногти-спицы
и детвора, купаясь в крови умерших
забыв про то, что нужно идти в школу им
и доктора, вгрызаясь в тело юноши
прописанными господом уколами
и мне не нравится, что там, на небе, облако
расплющиваясь в образе спасителя
через секунду уже в новом облике
уставилось вниз змеем-искусителем
но раз уж разум снова побеждает боль
и кажется что снова будем вместе мы
перечитай-ка повнимательнее свою роль
чтобы любовь не приходилось брать взаймы

(11.05.08)


Рецензии