Лето

С каждым днем всё ближе лето,
Разносящийся ветрами запах моря,
Эти нежные манящие рассветы
И приятный слуху шум прибоя.
И томительный отсчет часов
Дарит нам улыбки и надежды
Бегать по волнам без каблуков,
Целоваться на закате нежно.
Лето - долгожданная пора!
Летом все сбываются мечты!
Вечерами песни у костра,
Дни и ночи необъятной красоты!


17.07.2012


Рецензии