ностальгия

воспоминания, прекрасные картинки,
прошедшего, живущего во мне.
так жаль, что не осталось снимков.
с улыбками на лицах
еще вчерашних детей.

какими были мы, какими станем,
а может и дороги разойдутся,
ты не грусти, дружок мой,
нужно улыбнуться.
со снимков, еще вчерашних детей.


Рецензии