мерси

время от времени
ноль целых периодическая дробь души
начинает тосковать по плюсквамперфекту

но бдительное остальное
немедленно пресекает

не сметь все прекрасно
свобода важнее всего

пока автобус стоит на перекрестке
мимо проезжают персонажи
странные до восторга

один зевает во всю пасть за рулем
другая на диво уродлива но вряд ли
хороший человек наверняка баба-яга

ты тоже скорее всего выглядишь странно
но если кто что заметил не волнуйтесь

все в полном ажуре
мерси


Рецензии
вот тут мне кажется ты превзошла себя и обратилась в дюймовочку, в этакую такую девочку себе на уме

Павлиний   02.11.2013 00:42     Заявить о нарушении
помню, злая была... )))

Не Все Ли Равно   02.11.2013 10:32   Заявить о нарушении