Не очень доверяй рассказам стариков

добро и справедливость на планете
не часто радуют приверженцев своих,
подчас изюма в булке больше.

***
               
когда тебе легко даётся что-то,
то восхищенье зрителей смущает,
не розыгрыш ли их аплодисменты?

***
               
не очень доверяй рассказам стариков,
мерещатся арбузами
им ягоды былых времён.


::


Рецензии