первый стих который выложил, для телки конечно

Способен ли любить?
Способен ли на это?
Дышать одним цветом,
Когда их целый спектр...

И приближаясь к истине,
Не позабыть про лето,
Про красоту заката
И аромат соцветий...

И глубоко вдыхая,
Рождаться вновь с рассветом
Способна та душа,
Что приютила ветер...

Ведь истина проста
И проще нет секрета!
Кто осмыслял - устал,
И песня его спета...
 
Кто чувствовал и жил
Без мелочной повадки,
Тот видел этот мир
И разгадал загадку...


Рецензии