Малина

Я в малине девок
щупал под полой,
только солнце село
как они домой.

Видно предки строги
иль иконой честь,
только дразнят ноги
и горю я весь.

Для чего малина
коли не помять,
после будет зиму
что мне вспоминать.
ПОДОРОЖНИК.
13.2.10.


Рецензии