ДСС

    ДСС

Пока имею свежий взгляд,
Он не замылился настолько,
Чтоб странностей не замечать,
Уже Я обучился бойко.

Могу сказать о ДСС:
- Довольно Странное Собрание,
Достойных, Строгих Стариков,
К России обратя внимание.

Площадка, речка или пруд,
А может пляж, где мы резвимся,
Или болото, топь и мох,
И нос свой высунуть боимся.

Идея вышла хороша,
Название целью привлекает,
Но почему, скажите мне,
От Гугла Робот лишь гуляет?

Лишь изредка и не спеша
Живая встретится душа?
И местный "Дядька Черномор"
Ста рыцарей всё не имеет?
Читатель, кто сюда вошёл,
Вдруг неожиданно немеет?

Никто не скажет, темы скучны,
Они остры, они про жизнь.
Россию, Матушку, как лучше,
Работать, отдыхать, любить.

И про Москву, и про глубинку,
Потопы, судей, вахлаков,
Чинуш-воров, шальные деньги,
И перспективы страстных слов.

Как будто новенькая "Искра",
Сто с лишним лет спустя горит,
О самом важном и насущном
Сермяжну правду говорит.

Но что же пламя? Где же пламя?
Не разгорается оно!
То ль не хватает кислорода?
То ль вместо щепок здесь дерьмо?

Не знаю Я тому причину,
Но очень бы хотелось знать,
Про скромность, тихомолчаливость,
Что не приходят к нам опять.

Не можем ли попасть неловко
Под думский интернет-заслон?
Что мы негодные болтушки
И издаём лишь вредный звон?

Возникнет яростный "гаишник",
С "Машины" снимет номера,
Адью, Ребята, до свидания,
Плохая в ДСС Игра.........


Рецензии