Убаюкивает дождь...

Убаюкивает дождь,
Напевает тихо песню...
Не придешь ты и не ждешь.
Мы давно уже не вместе.

Дождь стучит по окнам-плачет.
Стекла мокрые от слез.
Не придешь,а это значит-
Бросил ты меня всерьез.

Слезы дождь бросает вечер,
Ночь всю плачет напролет.
Вот уж догорают свечи,
А он все поет,поет...

А я все сижу и жду,
Жду дыханье затая.
Я забылась...как в бреду...
Песню слушаю дождя...

Дождик больше не стучит,
Лишь капелью допевает.
Мое сердце сладко спит.
Дождик тоже засыпает.


Рецензии