Пошью себе платье цвета осени

Пошью себе платье цвета осени
С серебристой ниткою дождя,
Косу, уложив, украшу бусами,
Туфельки куплю из янтаря.

Уж давно мечтаю быть представлена
На балу красавцу Сентябрю.
Дата празднования объявлена,
Там признаюсь, как его люблю!

Только он посмотрит в мою сторону,
Сразу всё, без лишних слов, поймёт,
Передаст правленье брату своему,
А меня с собою уведёт…

Апрель 2002


Рецензии