Здравствуй, милая!!!

Навеяно песней Александр Солодуха - "Здравствуй, чужая милая"
http://www.youtube.com/watch?v=rTBEeSYObp4

Здравствуй, чужая милая!
Та, что была моей.
Снова тебе пишу я,
Хоть это мне все трудней.

Тебя я не позабуду,
Тебя буду помнить всегда.
И ты мне мерещишься всюду,
Ты словно на небе звезда.

Здравствуй, чужая милая!
Как ты живешь сейчас?
Я не хочу что б постылая
Разлука сгубила нас…

Ведь ты моя половинка,
Об этом ты не забудь!!!
И я не хочу что бы льдинка,
Твою, пронизала грудь…

Мне тебя не хватает,
Поверь в это хоть на миг.
И осень в душе наступает,
Когда я не вижу твой лик.

Здравствуй, чужая милая!
Та, что была моей.
Снова тебе пишу я,
Хоть это мне все трудней.

Прошу твоей только  милости,
Прошу я от всей души!!!
Я не мечтаю о близости,
Ты хоть пару строк напиши…….


Рецензии
Пишу, что очень понравилсь эта песня!
Олег, спасибо тебе!
С теплом, Лара.

Лара Кочубеева   17.07.2012 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо Лара. Мне очень приятно!

Ермаков Олег   20.07.2012 08:22   Заявить о нарушении