вся Россия молилась в минуты сражений великих

Вся Россия молилась в минуты сражений великих,
И вставали стеной, и к плечу становилось плечо.
Слезы лились в Церквах, возносились к Престолу молитвы,
И повсюду звучало: Россию Святую спасем!
Выносили хоругви, и Матери Божьей иконы
Устрашали, и в бегство повсюду стремили врагов,
Богородицы силу, Заступницу русских искони
Знают даже враги, и Святых Ее знают любовь.


Рецензии