и день и ночь с Тобою мыслю быть

И день, и ночь с Тобою мыслю быть,
Христе Иисусе, Боже несравненный.
Росинкой жемчуга слезу любви
Пролью Тебе, молитвою смиренной.
Никто же не расстанется любя,
С любимым добровольно, так с вечери
Апостолы скорбели за Христа,
Отнятого у них до Воскресенья.


Рецензии