медведь в берлоге - жемчуг в глубине

Медведь – в берлоге. Жемчуг – в глубине.
Святой – в затворе вечною молитвой
Пред Богом предстоит наедине,
Желая быть с Премудростию слитно.
У всякой тайны есть хранитель свой,
И всякий плод не зреет в одночасье.
Чтоб быть душе нетленной и живой –
Скорбями путь ей устлан, а не счастьем.


Рецензии