лишь только я огнем разгорячуся

Лишь только я огнем разгорячуся
Любви своей ко Господу, тотчас
Всего бегу, и встреч, и слов боюсь я,
Но скрыться как? Чужих не видеть глаз.
Звук, слово суеты, зловонье тлена –
Мирская жизнь – огню холодный душ,
Который не смывает с души скверны,
В котором лишь холодным становлюсь.


Рецензии