Дух Святый тихо к сердцу подойдет

Дух Святый тихо к сердцу подойдет,
Души услышав жаркую молитву.
Своим сияньем словно обоймет,
Засветится в глазах пьяня избытком.
Зачем же сами гоним от себя
Святую Благодать? Зачем молили
Ее, собою дух наш осиять,
Коль вновь грехи нам Бога заслонили.


Рецензии