Премудрость Божью ум не разумеет

Премудрость Божью ум не разумеет,
Постигнуть тайну миру не дано,
Душою страсть предательски владеет,
Ее ко злу склоняя так легко.
Кому же скипетр даст самодержавца
Всесильный Бог, не дрогнет чья рука,
Имея власти дар – младого, старца?
Чьим сердцем правит только доброта?


Рецензии