Зажглась Звезда в пещере Вифлеема

Зажглась Звезда в пещере Вифлеема,
Ночь стала Днем рождения Христа.
Над колыбелью Мать склонилась Дева,
Постель Иисуса – ясли для овса.
Богомладенец в мире народился,
И в этом мире места не нашлось
Царю вселенной! на ночь приютиться.
В пещере Солнцу восходить пришлось.


Рецензии