И тишина. И шелест листьев

*** ---05:55, 17.07.12, читая «Сны» Тарковского.
И тишина. И шелест листьев.
Шум чайника. И пенье птиц…
Недолго это будет… длится
В пределах временных границ…
Всё кончится. Всё оборвётся.
Прервёт всё это чей-то… смех…
И я… боюсь, что остаётся?,
Ловить душой… всемирный… грех…


Рецензии