Краше выкрасить, да выбросить

*** ---22:58, 16.07.12, читая «Ручьи» Цветаевой.
Молчаньем прорицаний…
Шёпотом тишины…
Словно сквозь зубы… сами
Цедим. Но… не ясны
Смыслы и мысли… Сами…
Сами толкуем, как сны,
Шёпоты прорицаний…
Молчания тишины…


Рецензии