Опус. Несовместимая совместимость

15994---06:34, 17.07.12, читая «Мореплавателя» Цветаевой.
Голова так устала от… войн…
А ещё – лицемерья и лжи…
Тяжело на душе – жизни вой
Тяжким камнем на сердце лежит…
Мир, каков же ответ будет… твой?!


Рецензии