Опус. Время тихо уходит. И когда-то... уйдёт

15992---00:10, 17.07.12.
Время тихо уходит. И когда-то… уйдёт.
Но быть может… всё может случиться…
Что резец его, чуткий, сколет камень и лёд
С наших душ… и печалию светлой на лицах
Суть мгновений оставит… И, конечно, уйдёт…
Но оставит… Суть… Смыслы… На душах и лицах…


Рецензии