Куда же уходит душевная боль?

Куда же уходит душевная боль? Куда девается?
Когда на мелкие части душа разрывается,
Когда ни умом, ни сердцем понять невозможно,
Когда простое становится крайне сложным...

Куда же бежать от нее? Куда же скрыться?
Уехать, уплыть, улететь, совсем испариться?
А может лучше вниз головой с балкона?
Да нет! Все глупости - рядом в углу икона...

Куда же уходит душевная боль? Куда девается?
Наверное, день за днем она проживается,
Наверное, час за часом она растворяется -
И раны меньше болят и исцеляются...

И я становлюсь мудрее, а может старше...
Прощаю всех за боль свою, всех предавших,
Прощаю тех, кого люблю и кого не знаю -
За боль свою, за любовь свою
Я прощаю...


Рецензии