Об исполнении желаний

За много лет так много бед
Мы натворили, не желая
Сами того, и темный след
Идет во след, не исчезая.

И этот след- судьба для них,
Потомков наших незнакомых,
Ах, этот след, коварен, лих
Для несмышленых.

Такими были мы тогда, не понимали,
Свои желания твердя, в сеть попадали,
В сеть из желаний, что потом в грех обратилась,
Связала будто бы кольцом, в плен захватила.
Не выпутаться, не порвать кольцо навеки,
А всех желаний не принять - смежило веки.
На поводу идти у всех своих желаний?!
Коварен этот человек, что вам желает
Их исполнения всегда–одни напасти
Придут по жизни навсегда, коль ты в их власти!


Рецензии