Простите меня!

               
Между мною и тобою
Черта, которая выросла стеною.
На вопрос « Как быть?»
Где ответ искать?
Ни думала, не гадала, не ждала!
Что судьба встретит нас!
Что по люблю я как-то Вас!
Но судьба разлучила нас!
Вы ушли с обидой на устах!
И эту обиду причинила я!
Простите меня, что не могу объясниться перед Вами!
Простите меня, что не могу переступить эту черту,
Которая выросла стеною между мною и тобою!
                (14апр. 2011г.)
 


Рецензии