Опус. Что-то... слишком путанно

15987---23:15, 16.07.12, читая «Муху» Бродского.
Будильник тикает… Наступит взрыв
Времён… Сейчас… Потом…
И выползем мы… из норы…
И может быть, но доползём
До мест, где жизнь… Наступит взрыв…
И времена пойдут… Потом…


Рецензии