я сегодня увидел солнце...

Я, сегодня увидел солнце.
Да, впервые за долгую жизнь.
Оно тихо вкрадалось в оконце
моих чувств, что с сомненьем сплелись.

Проникая все глубже и глубже,
Тронув сердца дрожащую твердь.
Мне шепнуло- «ну глупенький, ну же…
-Ты успеешь еще умереть.»

«- Ты привык, что блуждающий разум
 Все проблемы сведет на пустяк.
 Холодело все, раз вслед за разом.
 Но, ведь чувствовал, это не так.»

 И в первые,  увидел я солнце
 Оно знаю, вошло вновь в меня.
 И мирок, что был виден в оконце
 распахнулся с пришествием дня.


Рецензии