Опус. Может быть и... столкуюсь

15985---23:03, 16.07.12, читая «Хвалу времени» Цветаевой.
Может быть и… столкуюсь
С временем и мгновеньями,
Чтоб не прошло всё… всуе…
Случилось чтоб… откровеньями…
Больно душе… Рискую…


Рецензии