Остановленное время

Не хочу ничего! Надоело!
Лучше дайте мне мир и покой.
Я возьмусь за любимое дело -
Останавливать время рукой.

Ни секунды, вся жизнь без повторов,
И прекрасен собой каждый миг.
В моей речи не хватит узоров,
Описать то, что видел "Зенит".

Он свое отcлужил и на полке
Рядом с новым собратом стоит.
Только было все это без толку -
Негативы не стала хранить.

Столько в жизни моментов бывает,
Столько раз хочешь кнопку нажать,
Что бы замерло все, не навечно,
А на миг, чтоб друзьям показать...




*"Зенит" - зеркальный фотоаппарат советских годов


Рецензии