Утренняя эротика

Красоты твоей поклонник,
я особенно люблю,
как рачком на подоконник
ты влезаешь по утру.

И в открытое окошко
ты, головку наклоня:
- Поцелуй меня немножко! -
просишь лаского меня.

Эти ляжки, эти булки,
эту щелочку манды
целовать могу я сутки
без питья и без еды!

Но войду лишь в раж от лона,
в сердце чувствуя весну,
слышу просишь ты сквозь стоны:
- Имей совесть, дай сосну!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.