Одиночество

Жизнь бежит как состав скоростной,
Дни меняют свой счет и года.
Все трудней соглашаться с судьбой,
Обернувшись, смотрю в никуда.

В прошлом молодость, нет, не вернуть
Тех мечтаний, что были тогда.
Не возможно себя обмануть,
От ошибок одна пустота.

Тишиною наполнен мой дом,
Но покой не придет ни когда.
Одиночество в сердце моем,
Говорит, что пришло навсегда.

Мое счастье уже не вернуть,
Слишком поздно я все поняла,
Ведь давался мне правильный путь,
Но его стороной обошла.

Вспоминая тепло наших встреч,
Только боль я могу ощущать.
Ведь любовь надо было беречь
А не с гордостью в ночь прогонять.

Давит камнем в душе тяжкий грех,
Знаю, мне за него отвечать.
Только детский застенчивый смех,
Будет сердце мне в кровь разрывать.

В грусть закутавшись, с болью своей,
Вновь мне вечер одной коротать,
Видя призрак счастливейших дней,
В одиночестве слезы ронять.


Рецензии