Водители и пешеходы

(чёрный юмор)

Водитель ненавидел пешеходов
Он их не просто сильно не любил.
Считал их за дебилов и уродов.
Его бы воля – он бы их давил!

Он скорость обожал; плевал на знаки;
Кричал на пешеходов: «Ну, козлы!»
И ссорился он с ними аж до драки.
И в ход пускал в разборках кулаки.

Однажды на каком-то перекрёстке
Старушка заметалась взад-вперёд;
По пешеходной прыгнула дорожке
И - плюхнулась на «зебре» на живот.

Водитель, жутко скрипнув тормозами,
Остановил свой джип в один момент.
Но полисмен, сидевший за кустами,
Оштрафовал его. Поганый мент!

Взбурлила кровь водителя мочою,
В башку ударив, выключив мозги.
Вооружившись монтировкой боевою,
Водитель кинулся обидчика убить.

А заодно - прикончить бы старушку!
Но та уже куда-то отползла.
Тут полисмен вытаскивает пушку…
Водитель – бац его, прямёхонько меж глаз!

И мент, позорно в страхе убегая,
Метнулся поперёк дороги той.
Водитель, матом гада проклиная,
Погнался за врагом своим стрелой.

И оба под колёса самосвала
Влетели и – погибли. Мы скорбим.
Шофёр изрёк: «Так им двоим и надо!»
Он пешеходов тоже не любил.


Рецензии
Да,нас пешеходы
поймут лишь тогда,
Когда под машиной
лишатся ребра,
Надолго забудем мы
скорость движения,
За это имел я
два года лишения.
Теперь пешеход я,
простой человек,
А пуля ведь дура,
запомни на век!

Александр Орлов 44   22.09.2012 17:02     Заявить о нарушении
лешения - о слова "леший" ? :)

Николай Векшин   22.09.2012 09:12   Заявить о нарушении
Понял,спасибо.

Александр Орлов 44   22.09.2012 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.