Исчадия Ада

               ИСЧАДИЯ АДА

Нет логики, разума, здравого смысла
В деяниях, сеящих смерть террористов.
Неважно сколь жертв – хоть одна либо триста –
Тут важен сам факт, а не цифры и числа.
 
Безумны, ужасны и бесчеловечны
Поступки сих нелюдей. Нет им прощенья!
Нам данная жизнь без того скоротечна…
А тут жертв невинных – в расход. Без смущенья.

Не воинов; даже не пленных. Но просто
Всех тех, кто ответить не может достойно:
Детей, стариков, женщин или подростков –
В расход, оказавшихся рядом невольно!!!

Театры, больницы, метро, самолёты,
Вокзалы, гостиницы, рынки и школы –
Чем больше людей – тем страшнее охота!
Ни пуль не жалеть, ни гранат и ни тола!..

Им, дьявольским слугам, Ада исчадьям,
Дорога – лишь в Ад же за всех их творенья.
Хотя – не творения, а злодеянья
(нельзя же твореньем назвать разрушенья)...

Людского обличия выродки эти.
Родились случайно. Но жить им недолго.
Нет места душе чёрной на белом свете!
Не будет его и в Раю возле Бога!

                25.09.04г.


Рецензии