Войковская - зелёная ветка

Каждый раз проезжаю мимо,
Наказания хуже нет:
Собирать урожай озимых
Среди сочных, цветущих лет.

Каждый раз, чтобы не расстаться,
Ищу выход из-под земли.
Прорастают кусты акаций,
А вот акции подвели.

Каждый раз, чтобы не разбиться
Разбегается рельсов плеть.
Мне на водный, черед топиться.
Хищной птицей тебе - лететь.

Каждый раз наблюдаю встречку
Разъезжающихся навсегда.
У меня через одну конечная.
У тебя… впереди всё… да.

2012


Рецензии