Метаморфозы два

Отклик на: «Метаморфозы» (Владимир Войтенко)

Стихо вскрывает мозг
Изыском.
Я пью пурпурное
Вино.
Лоза, как жгут, стянула
Вену.
Яд проникает
В глубину.
Сны летом трепетны,
Тревожвы.
Под веком мечется
Зрачок.
Эфир тягуч,  м е т а м о р ф о з ы.

Рождаюсь вновь под твой
Звонок.
От звука...ОМММММмммм...Натужно
Бьётся вена.
Пульсирует любовь в висок.
Коснись
Моей груди,  галактик тут
Начало.
Тут первозданности
Исток.


Рецензии
Респект и уважуха!)))

Алдар-Косе   08.07.2016 16:35     Заявить о нарушении
))))......БЛАГОДАРСТВУЮ))))

Это Странное Имя   09.08.2016 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.