Солнце марта

ЧтО наши пыльные книги,
Пустопорожние речи!
Звонко-янтарные пики
Солнце весёлое мечет!

ЧтО наши бледные музы
В запертых комнатных клетках!
Дождик хрустальные бусы
Щедро развесил на ветках!

ЧтО наших чёл напряженье,
Лиц залоснившихся пиццы!
Лучшие стихотворенья
В трели озвучили птицы!

ЧтО наши жалкие будни,
Ставки на чёт или нечет...
Голубо-золото-буйно
В мире, что ярок и вечен!

                25 .03.  07


Рецензии