Финал

Любовь хоронишь не сразу.
Проходит не меньше месяца,
Когда понимаешь,
Что ушло все, что было свято,
Что твоя душа давно распята
И мало чем была богата.
Устраиваешь пышное оплакивание,
Стираешь пыль с треножника
Хотелось бы курить благовония
Но от чего-то опять нету времени.
Проводишь в надежде последние
Секунды до заключения
О том, что любовь повержена
И придаешь забвению.


Рецензии