случайный человек

ищу место и время
где бы мы никогда не встретились
неосвещённую улицу или пустынный берег
за чертой где немного грустно
где я выпускаю синиц из рук-
они скрываются в небе
и я думаю о журавле
мечтая свернуть ему шею

воссоздаю обстоятельства
без событий
касаний
без встречи взглядами
без намёков и тайных знаков
очень разных и очень похожих
где бы мы никогда не встретились
словно два
случайных прохожих


Рецензии
Не хотела уходить со страницы)!

Кралина Анна   23.11.2016 13:06     Заявить о нарушении
А зашла случайно)

Вот и разберись-что такое СЛУЧАЙНОСТЬ,Случайный Человек!)

Кралина Анна   23.11.2016 13:07   Заявить о нарушении